КП. Неделя фрирайда + 1 день хелиски

4 дня фрирайда с гидом в Красной Поляне + 1 день хелиски = 115.000р с человека.

для уверенных райдеров

Krasnaya Polyana, Sochi

В пакет входит:

— 4 дня фрирайда и/или скитура в Красной Поляне с гидом Сочи-Хелиски; группы по 4 человека + 1 гид;

— 1 день хелиски в Красной Поляне (1,5 часа летного времени = минимум 7 гарантированных спусков в ближней зоне катания, хребет Аибга);

— аренда лавинного снаряжения (лопата датчик, щуп) на все время программы, а так же лавинного рюкзака на программу хелиски;

— трансфер из Красной Поляны до вертолетной площадки и обратно;

— ланч и вода на борту;

6_Krasnaya_Polyana

План программы:

— с понедельника по пятницу включительно;

— начинаем катание с лавинной тренировки, вспоминаем (учимся) как пользоваться лавинным снаряжением, освежаем в памяти тактику безопасного передвижения в горах, спасательных работ, помощи пострадавшему.

— катаемся каждый день с 9.00 до 17.00 на одном из курортов Красной Поляны с перерывом на ланч. Раскатываем лучшие склоны курортов. При необходимости наши гиды подскажут как можно улучшить технику вашего катания.

— в лучший по погоде день отправляемся на хелиски в ближней зоне катания (хребет Аибга). Это очень компактный и в то же время интересный и разнообразный горный район с хорошим выбором спусков разной сложности, интереснейшей Alpine зоной и лучшим лесным катанием на Кавказе!

Krasnaya Polyana, Sochi

День хелиски:

Вертолетная площадка расположена на территории курорта Роза-Хутор;

Вертолеты: современный горный Eurocopter AS-350B3e;

Группы: 4 гостя / 1 гид. Один вертолет может одновременно работать с тремя группами;

При неполной группе (менее 4 гостей) производится доплата за недостающего гостя (гостей) или программа отменяется;

Тарификация летного времени: поминутная, с момента запуска двигателя и до его выключения;

Гиды: сертифицированные лыжные гиды AГГР или UIAGM;

Средний перепад высот на программе за 1 спуск 650м. Высадки обычно происходят на высоте 2200-2500, а подборы 1300-1800 метров;

had_2

Возврат денежных средств

В случае невылета по причинам, зависящим от компании-организатора (недобор клиентов в группу, неготовность вертолета, запрет на полеты и т.д.), а так же в случае нелетной погоды в течение всего срока программы, мы гарантируем, по запросу клиента, безусловный возврат денежных средств из расчета 90.000р на человека. В этом случае день хелиски заменяется днем фрирайда с гидом в Красной Поляне.

При досрочном завершении программы, после вылета в горы, по причинам, не зависящим от компании организатора, в том числе (нелетная погода в районе катания, невозможность безопасно произвести высадки в связи со сложными метеоусловиями, высокий уровень лавинной опасности, очевидная неготовность группы к программе хели-ски и т.д.), расчет цены программы производится на основании летного времени. В этих случаях компания-организатор не гарантирует выполнение 7 спусков за 1,5 часа летного времени.

При сложных метеоусловиях, когда безопасные полеты возможны, но пилотирование занимает больше времени, чем при устойчивой летной погоде (поиск простых высадок, необходимость катания в удаленных от базы районах или смена районов катания по метеоусловиям, повторные заходы на точку высадки и т.д.) компания-организатор согласовывает с клиентами необходимость производства полетов, немедленно при обнаружении подобных обстоятельств. В этом случае осуществление 7 спусков за 1,5 часа летного времени так же не может быть гарантировано. Расчет стоимости осуществляется на основании фактического летного времени.

При активации системы ABS вне ситуации угрозы схода лавины оплата :  10 000 рублей.

Возврат денежных средств не производится в связи с невозможностью катания по следующим причинам:
— болезнь или травма, полученные как до начала, так и в период проведения программы;
— невозможность катания в связи с усталостью;
— нежелание или невозможность для клиента катания в связи с плохими погодными условиями или тяжелыми снежными условиями (при условии, что безопасное катание в этот день возможно);

По решению гида, участник может быть отстранен от катания в случае, если уровень его технической или физической подготовки не соответствует уровню остальных членов группы – участник существенно «тормозит» группу, создает опасность для себя или других участников группы. В этом случае, компания-организатор не производит никаких компенсаций.